***

Миллион осколков чувств и мыслей
В зеркалах, на полке, на диване
Сколько я пыталась их собрать?
Всё безуспешно, разве ты не знаешь?

Дыхание прервется, лишь дай сигнал
Кричать не нужно, милый, бесполезно
Спасибо, что ты правду рассказал
Ведь и без этого нет в сердце места.
Ты просто не один из них, другой, не тот,
И сделан не из того теста,
Что будет дальше?
Просто загляни в глаза
Освободить тебе со мною рядом место?
Хотя, зачем спросила, я уже
Всё выбросила. Стерла файлы и ушла.
Вопрос в другом - а примешь ли меня?
Или та "жертва" понапрасну?
Весь этот ужас может быть прекрасным?
На алтаре сознания, слегка качаясь на ветру
Висят обрывки тех воспоминаний,
Когда она, "другая", как и ты,
Рук не протягивала, но души твоей касалась.
Ты будешь помнить вечно лишь о ней.
Не обо мне.
Случайно не узнаешь,
Врачи в России лечат от "любви"?
**********
Возможно чувства снова возвратятся
Но ты не хочешь разжигать огня.
В любой момент всё может вдруг сорваться.
Так хочет Бог?
Возможно.
Но не я.


Рецензии