***

о чем ты думал?
о том, что ты робот?
живёшь - чисто механически?
не влюбляешься, не страдаешь.
лишь сердца разбиваешь периодически.

о чем же ты думал, робот?
блестящий, геометрически правильный.
шагаешь по жизни, высоко поднимая ноги.
но иногда спотыкаешься о девушек, таких, как я, "неправильных".

тебе нужна кукла в подарочной упаковке?
да, я знаю, "именно та", клише,
блондинка маленького роста
с голубыми глазами.
которая будет с улыбкой ждать тебя на парковке,
потряхивая идеально уложенными волосами,
говоря заученными, "правильными" словами,
от которых меня тошнит.

спрашивая, о чем я думаю,
хотелось услышать правду?
так на, держи, только не захлебнись.
ты ещё тот подонок,
каких и с огнём не сыщешь.
ну и иди к чёрту.
ты был мне так нужен.
но теперь -
ровной дороги, друг мой.
извини, что голос простужен.


Рецензии