Три головы у меня

Три головы у меня, три:
Шаман. Парацельс. Гипократ.
Каждая пышет огнём зари,
молится богу РА.
Каждая лечит свою ипостась.
Каждая с каждой спорит.
Каждая требует: Быстро! Слазь!
и рассевает споры.


Рецензии
А! Значит насчет этих троих откровение уже было!

Елизавета Судьина   11.01.2021 21:20     Заявить о нарушении