Имя клеймо

Ходил дней десять по Москве ,
Искал мрамор и где продать скульптуру .
Цены просто офигеть ,
Салонов просто нет , аукционы гонят дуру .
     Для Сотбис я не подхожу
     Фамилия моя им не известна .
      Другие мрамор не берут .
      Не понимают , что из бронзы сотни копий .
Скульптуры нравятся , но кризис говорят .
А в девяностых (в кризис), сотни иностранцев покупали !?
И так кругом , куда ни кинь .
Мы виноваты что Ваньки , не те нам имена раздали .
             31.03.18. Ясенево


Рецензии