Форд Фокус друг мой боевой!

Форд Фокус друг мой боевой,
Везет всегда меня домой.
Люблю его за это я,
Мне без него никак нельзя.

Летят за годом год друзья,
сиденья стерлись у меня.
И что же делать? как мне быть?
Машину чтоли обновить.

Но Фокус свой люблю ведь я,
мне без него никак нельзя.
Придумать нужно хитрый план,
остался чтоб со мной друган.

И вдруг спасает мысль меня,
купить чехол задумал я.
Чехол нам нужен не простой,
из ЭКОкожи дорогой.

Но где купить такой друзья?
И вновь спасает мозг меня.
Мне срочно нужен интернет,
Я перерою весь контент.

А вот и АвтоЭлегант,
на фокус есть здесь вариант.
Нашел я нужный элемент
Оп, заказал себе комплект.

Доставку быстро получил,
чехол уже установил.
Кайфую снова в Форде я,
Еще комфортней мне Друзья!


Рецензии