***

на этом поставишь точку.
но не думай, что путь наш закончен.
и что твой мир без меня будет прочен.
это я знаю точно.

я выжгу твоё имя на запястье,
и в сердце.
от меня никуда тебе больше не деться.
если я полюбила - то это навечно.
выходи навстречу.
*********
вернись, я умоляю.
мне ничего не надо,
кроме тебя - рядом.
я тихо умираю.
в углу, где раньше
стопкой лежали ноты,
лежу теперь я
на обрывках газет,
пеплом надежд обжигая стопы.
мысли идут упрямо
по одним и тем же тропам.
вернись, умоляю.
я жить в одиночку устала.
хочу всё начать сначала.
историю - чистую, как первый снег.
как твои глаза в день нашей первой встречи.
не хочу говорить: "навсегда", "навечно".
хотя очень хочется.
я могу, не думая, дать обет.
поклясться в верности, любви,
да в чём угодно.
лишь бы ты верил мне.
лишь бы тебе было рядом тепло и удобно.
всё слишком надуманно,сложно.
вернись ко мне.
умоляю.
вместо сердца - открытое ветром окошко.


Рецензии