Бог повсюду

Бог повсюду, вокруг нас,
Оберегает в трудный час,
Он дарит счастье или шанс,
Изменить что-то внутри вас!

Несет добро, Он не злодей,
Оберегает вас Он от чертей,
Ангелы стоят за ним армией,
Чтоб защищать всех людей!

И это утро наступило с Ним,
И мы Его благодарим,
За то что, проснулся бодрым,
И это утро стало добрым!


Рецензии