Бестолковая ночь

Бестолковая ночь,
Бурей вдаль улетела.
Наломав кучу дров,
Их убрать не сумела.
  Не вернулась обратно,
  Попросить чтоб прощенья.
  Подмести аккуратно.
  Скушать с чаем варенье.
Да,такая она.
Нет в ней такта,поверьте.
Если пить,так до дна.
Коль любить,так до смерти.
  Бестолковая ночь.
  К нам назад не вернется.
  Улетев бурей прочь,
  Где-то там,разобьется.
Мы-то,грешные,знаем,
Нет в ней злости и яда.
Прочь она унеслась,
Значит так было надо.


Рецензии