***

я пишу, что люблю,
но уже по привычке.
в речи - запинки, "затычки",
матные междометия.
боль от забытой ошибки.
страница в моём дневнике ещё пахнет тобой.
твоими духами, случайными встречами
дома в твоей постели,
в шесть или семь часов вечера.
дым сигареты кружится веером
вокруг твоих длинных пальцев.
я думала, что никому тебя не отдам.
хоровод глупых слов - хирургически острый скальпель.


Рецензии