Сердце распилено

Сердце распилено - где ты, Бог? -
брызжет фонтаном, болит и стонет.
Если б могла, если б только мог
сердце к Твоей прислонить ладони.

Тысячи. Тысячи. Нет конца.
Стонут, кричат и к Тебе взывают.
Болью распиленные сердца
Боже! ладони Твои сжимают.


26.03.18.


Рецензии