***

станцуем вальс длинною в мою жизнь?
подай мне руку в этом сладком трансе.
услышь ту музыку, которая "не в бит",
ударами смычков весь зал укрыт.
разбиты окна, двери и душа открыта.
потанцуем?
весь этот зал лишь нами будет пьян.
мы на паркете резко нарисуем
картины,непонятные судьбе.
доверься мне в этом минутном сне.
но помни - ты ведущий в этом танце.
решайся, будь смелее, будь грубее.
настойчивей.
займи у государства миллиард -
попробуй жить, как будто каждый день - последний.
как будто жить осталось вдруг всего неделю.


Рецензии