***

пока не поздно - убивай своих любимых.
врезай с размаху нож в открытые сердца.
чтоб не было потом больнее от предательств,
чтоб не было тех мук невыносимых.
на душу чистую бесчестных посягательств чтоб избежать.
уехать, убежать.
не верить, не надеяться, не ждать.
и не просить сто раз прощения
у тех, кто его сам не заслужил,
без боя твою руку отпустил,
не выдержав последнего сражения.
обиды, крики, слёзы и отмщенье -
такая ерунда.
ты отдаёшь им всё.
они в ответ - лишь равнодушие.
и отвращение накатывает с головой.
за что ты мучалась?
полёта ощущение? любовь?
забудь и отпусти.
и помни.
пока не поздно - убивай своих любимых.
тех, кто, возможно, в будущем предаст.


Рецензии