Победитель Юль всегда на высоте своего,

Гаранта, пораженья!...

"Победить июль - полдела,
Ему б только Юлю одолеть!..."

Виктор выбирает всегда жизнь,
За неё трясётся.
Победителю ль до укоризн?
Бегством он спасётся!...


Рецензии