Про отношения

Наверно отношения – спасенье.
Для тех, кто ищет путь не в мир иной.
Мой страх – быть преданной и слабой,
Твой страх – в итоге не остаться одному?

На самом деле, я боюсь надрыва,
Ведь я так не уверена в тебе:
В твоих желаньях и намереньях ко мне.

А вдруг ты просто ищешь цели,
А я – лишь средство выполнения ее?

Ты снишься мне в пугающих виденьях,
Не редко просыпаюсь я в поту,
Что будет дальше, я не знаю.
Посмотрим, может, я себя сломлю?


Рецензии