Страх

Как же страшно признаться
И нужные слова из себя выволочь.
Как будто рот онемел
И дух захватило.

Ты не можешь поверить,
Что сей час настал,
Что нет времени больше
Хоть что-то изменить.

И меня сковал страх,
Которого я не знал никогда.
Я застыл, как статуя
И рука затряслась.

Мой дух ослаб,
А тело стало нежным, как мармелад.
Но нужно дойти до конца
И пересилить, пережить
Этот чертов свой страх!


Рецензии