Ложь, белый дым

Одиночество бродит по венам,
Застыло время и стрелки часов.
Я тебе больше свято не верю,
Не понять смысл мне твоих слов.
Закурю белый дым выпуская,
Все пустое слова и мечты.
Трудно жить без тебя засыпая,
Помнить ложь о тебе видеть сны.
Твоя ложь меня сводила с ума,
Пустота лишь понимала меня.
Просыпаясь среди ночи в поту,
Я скучал, но больше так не могу.
Отпущу тебя иначе нельзя,
Твоя правда это ложь для меня.
Ты летаешь по просторам пустым,
Я ухожу, я растворяюсь как дым.
Мы с тобою не в разных широтах,
За окном вижу я белый свет.
Только ты говоришь мне, что ночь там,
Что сказать я не знаю в ответ.
Закурю белый дым выпуская,
Твоя правда граничит с бедой.
Все, что было тебе я прощаю,
Пустота остается со мной.
Ты поймешь однажды знаю как я,
Жил тобой и делал все для тебя.
Свет погаснет ощутишь пустоту,
Белый дым заполнит душу твою.


Рецензии