Ивушка

Загрустила ивушка- видно к непогоде,
Опустила скромница свои косы в воду,
смотрит отражение в смирной тишине,
Что- то было, не было, расскажи ка мне,
Лишь тебе раскроюсь я,душу распахну,
Звезды в воду павшие в косы заплету.
Ветерок устав за день в камыши прилег,
И сквозь дрему слушает этот диалог.
Утром отдохнувшее солнышко взойдет,
Бриллианты рос с цветов в небо соберет,
И вернет обратно их каплями дождя,
Напоив живой водой землю и меня.


                Владимир Миронов 9               
               
               
                31 марта 2018


Рецензии