Опять поссорились с тобой

Опять, поссорились с тобой.

Опять, мы ищем виноватых.

И вот спорим мы с судьбой.

В словах злых и грубоватых.



И вот опять друг, другу боль.

Мы причиняем постоянно.

Я не прошу прощения, уволь.

И всё же это как-то странно.



"Я виноват и ты прости меня".

Готово из моих губ сорваться.

Но гордость, оковами звеня.

Не даст раскаянию вмешаться.



Но ты, всё же мудрей меня.

Ты признаешь, что не права.

Прости и ты меня, моя богиня.

И всё погасла вспышка гнева.



Вот так всегда, о да всегда.

Мы все ссоримся, бывает.

Мы будем вместе навсегда.

Об этом сердце, точно знает!

31.03.2018.


Рецензии