Экс. на Найти бы деревню глухую... Ольга Эске

Экспромт на «Найти бы деревню глухую...» (Ольга Эске)

http://www.stihi.ru/2018/03/26/7040

"Найти бы деревню глухую…"
.............................

Найти-то найдёте, - что толку,
Таких деревень пруд пруди.
Чтоб речка, забор по проулку,
И в лес по грибы бы ходить.

Но газа там нет, нет и света.
До города жуть далеко.
И магазина задвижка, -
Без хлеба совсем нелегко.

Коров, петухов давно нету,-
Кому их и чем же кормить?
Живут, доживают старухи, -
Осталось недолго им жить.

30.03.2018


Рецензии