Поэтический Дар

Поэтический Дар- грома удар!
Поэтический Дар- пожар!
И отлив, и прилив,
И надрыв, и обрыв,
И кровавый резервуар!
И бессонниц надлом,
И поход напролом,
Критиков- леденящая спесь!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Неподвижный и бледный профиль ТАМ,
Где,возможно,лучше, чем Здесь!


Рецензии