Прощальная песнь

Меня иногда выключает. И лучше не трогать в момент,
Когда я рыдаю. И, знаешь, не нужен мне больше свет.
Меня иногда заносит, когда я смотрю на снимки,
Которых и нет по сути, которые просто картинки.

На них мы с тобою вместе. И мне бесконечно больно
Бывает, когда представлю, как всё могло быть спокойно.
Но, может, так даже лучше. И милости не прошу,
Не плачу, когда порежут, и изредка не дышу.

И мне иногда очень страшно. Другим же по сути не важно,
Что чувствуешь ты, и на воле ведёшь ли себя отважно.
Я помню лишь только руки, которыми ты проводил
По моему запястью, но нет моих больше сил.

Но нет у меня ничего, что в сердце могла бы хранить.
И нет у меня никого, кто оборвал бы нить.
Ты сводишь меня с ума. Совсем. До конца. До крика.
И смотришь в мои глаза, но черный такой безликий.

Ты в мыслях моих усни, почти как в своих забудь.
Ты только не уходи, я вновь не смогу уснуть.
И, может быть, на века любви и не может быть.
Мы, словно одна река, но имя нам не забыть.

Ты в мыслях моих усни, я тоже усну с тобой.
И, всё, теперь уходи. Я будто бы сам не свой.
Меня иногда выключает, когда вспоминаю тебя.
Но всё же теперь прощаюсь. С любовью, когда-то твоя.


Рецензии