Деревья вписаны в сезоны

Деревья вписаны в сезоны,
Все люди – в жизни, песни – в текст,
И дом, до крыши заселённый,
Имеет тоже свой контекст.

Быть нужно вписанным куда-то,
И в окруженье и в ландшафт,
А без того ненужный атом
В своём безвременье зажат.

Деревьями играет ветер,
Мерцают звёзды из-за туч,
Мир полон сил, ужасен, светел –
Совсем как я – един, живуч.

22.03.18


Рецензии