Жаль...

Не общаешься? И пусть...
Может быть, оно и лучше
От молчания ведь пуще
Чувства  переходят в грусть;
А грустить, всегда полезно
Память воскрешает время
Когда было всё прелестно
И общались только с "теми"
И смеялись, и шутили...
Говорили что хотели...
Жаль, что мы, другими были,
По другому не умели...;


Рецензии