Печаль уставших глаз...

Печаль уставших глаз
И нежность рук ее,
Я потерял навек
И вспоминать не стоит;
Среди забот и фраз
Где счастие мое?
Душа моя скорбит
И как собака воет.

А вдруг Она придет?
И спросит - Почему?
Ты не искал меня
Среди огня и дыма;
Ну что мне ей сказать?
Я столько звал ее,
Когда Она,смеясь
Все пробегала мимо.

Я так ее люблю!
И так не нужен ей.
И чувства не отнять
И боли не измерить;
Я помню и скорблю,
Ломая тяжесть дней.
Но продолжаю жить
И продолжаю верить.
2018.


Рецензии