О любви

  Любовь можно взрастить в своём сердце, увеличить его до
невероятных размеров и обнять своей любовью окружающих людей.
Вы будете влюбляться на улице, на работе, дома, даже в своих
снах вы будете любить. Люди вас не поймут и это будет приносить
страдания до тех пор, пока ваша любовь, сделав очередной виток,
не поднимется на более высокий уровень, когда любишь даже своих
врагов. Любишь всё созданное в этом мире, потому что сам являешся
частичкой этого мира существующего для счастья.
 


Рецензии