Привычка расставаться

Ты - моя привычка расставаться.
Ты - моя привычка быть свободной.
В жизни шумном танце плыть над гранью
И, открыв окно, дышать искомой.

Ты - моя привычка расставаться,
Бурей чувств, без жалости и лжи.
Я не знаю, что такое счастье,
И не слышу сердца стук в груди.

Знаю я лишь то, что люди - звери.
Знаю, что всё это лишь игра.
Кровь - то не вино, ее не пейте
До того, как скажут имена.

Ты - моя привычка расставаться.


Рецензии