Утро, здравствуй!

Потягушки... постельная сцена)
Это ж надо - рассвет за окном!
Веселей зажурчала по венам
Радость алым игривым вином.

Словно кошечка,лапки раскинув,
Распласталась на простыни ты.
Только скоро растают и сгинут
Сны-загадки волшебной мечты.

Утро, здравствуй!Весна,сыпь капелью!
Улыбнуться в рассвет поспешу..
Первоцветы уже веселеют,
Вместе с ними живу и дышу)


Рецензии