Душою жду опять весны благословенной...

Душою жду опять весны благословенной,
Пусть растворится снег и с ним уйдет печаль,
Наступят дни, что мы так ждали непременно,
И радость будто бы приходит невзначай...

Молитвой светлой утро раннее наполню,
С ней опускается вновь в душу благодать,
И сердце снова чувство благостное полнит,
Чтоб с новым днём светлее в душах снова стать...


31.03.2018 г.


Рецензии