и снова эти огороды

И снова эти огороды.
И снова сны.И снова сны.
Деревня смотрит через воды.
Деревня ждет своей весны.

Она опять грустила там.
Она молилась каждый день.
Она уходит по мирам.
В свою сирень.В свою сирень.

Она уходит навека.
Деревни этой больше нет.
Ее печаль,ее тоска.
Ее разбитый звонкий свет.

Наверно он меня позвал.
Туда в поля,где все кресты.
Я на погосте вспоминал.
И шел к тебе через кусты.


Рецензии