Апрель

Красавицам Жоржи
                (когда-то Емели)
Дурят энергично  мозги.
Дурят... Их слова явно с первым апрелем
Повязаны -
                шутники!
" Скажи, очень любишь?"
 " Одну и навеки!
Моей стань по воле судьбы".
Так девушек нежат
                словесные реки.
О, девушки, вы так слепы.
Понятно, желаете в счастье поверить -
огромное и на века,         
но связаны часто ведь с первым  апрелем
словечки  в устах шутника.
Земля на себе носит ложь и уродство,
и судьбы садятся на мель.
Хотя и веселие
                и благородство
несёт в жизнь порою апрель!


Рецензии