И папино, и мамино

И папино, и мамино
Внутри меня посеяно!
Вот потому так пламенно
Живёт во мне Россия, но…
Но, с ней, с трёхцветным знаменем
И, вдохновлённый гордостью,
Лечу я с сердцем каменным
Над бесконечной пропастью.
И всё же, ожидаю я,
С волнующим сомнением,
Что грянет не случайное
России возрождение.


Рецензии