Читай Завет

Мой рыцарь доблестный, я верю,
Что ты решителен и смел.
И спорить в этом не посмею,
Ты убедить меня сумел.
Скажи, мой друг, кто твой кумир?
Когда в борьбу нас повергает мир.
В борьбу за власть, за первые места,
Чтоб сильным быть – во всём, всегда.
Но ты в ответ лишь улыбнулся мне:
«Познания тогда придут к тебе,
Когда ты в руки Библию возьмёшь,
Там на вопросы все ответы и найдёшь –
Как быть, как жить и, как любить,
Чтоб трудности пройти, и боль забыть.
Не торопись, вникай, читай Завет.
В Писании Святом есть тайны Свет!»

  25.07.2011г.


Рецензии