Забери домой. Меня. Мои вещи и сердце

Забери домой. Меня. Мои вещи и сердце.
Я не думала как, но разгоняются килогерцы.
Я пытаюсь понять, что мне стоило тогда предпринять.
Наверное, надо было перестать тебе писать
И открывать свое самое сокровенное - музыку.
Ты готовишь по утрам и встаёшь только к завтраку.
Хотя для тебя завтраки и не наступают.
Ты не спишь всю ночь и это бывает меня пугает.
Моя ошибка была тебе довериться,
Рассказать что люблю и почему мне не верится,
Что такой как ты существует и дышит.
Ты такой же как я. Только чуть-чуть повыше.
Мне не хотелось бы в тебе разочаровываться.
Я люблю смотреть на тебя и на твои танцы.
И вообще внутри какие-то химические реакции,
Надеюсь это пройдет к ночи. Хотя, ночью ещё сильней теряется субординация.
Мне тебя хочется.
Хотя наверное этого будет мало.
Я очень благодарна, что жизнь меня с тобой не связала.
Хотя кому я вру. Я в бешенстве.
Может заберёшь меня домой? Или это будет невежество?
Я буду терпеть, рыдать, но не буду просить.
И ты знаешь, моя гордость мне этого не велит.
Ты такой для всех кажешься великолепный,
Хотя, может быть я просто вижу тебя и все твои тени.
Может ты боишься разгадаться мной,
Или я боюсь.
Ты ведь такой же как и все.
Живой.


Рецензии