Подарок под луной

Я помню встречу под луной
И шепот нежных твоих фраз,
Ты подарил мне снимок свой
И обнимал в последний раз.

Я фотокарточку на память сохраню,
Ей не подвластны времени года.
Твою улыбку в сердце схороню
И не забуду больше никогда.

Запомню синеву в глазах твоих ,
В ней можно тихо раствориться.
Глаза как зеркало души,
Я не могла в них не влюбиться!

Весь облик твой в меня проник,
Слились мы снова воедино.
Ты для меня как тот родник,
Что путник ждет неумолимо.

Прикрыв глаза я вспоминаю
Любовь давно минувших лет
И тихо с полки извлекаю
Давно запыленный портрет...


Рецензии