Отбросок

Лепесток разбросан
Флер - сан раскрыла тайны
Взяв с него обещание

не общаться. Запечатала ротик
И цветок преданно молчит
Ни сердцу, ни уму не рассказывая

Год пройдет - расцветет устало
Или взойдет не знамо что
12345 лепесток обязан промолчать

Мечется время и ты с ним в ожидании
Второго шанса. Возможности наладить все
Достаточно!

Одного повода вполне,дабы прочувствовать
себя несчастным. Концовка дня так тяжела.
Отвлечься не помешает .Освобождение?

Прекрасно: вены струятся воспоминаниями
 12345 лепесток обязан умолчать


Рецензии