пофиг кто ты

Армия забирает Главнейшую часть юности,
она вырывает тебя из жизни,с тактичной Жестокостью,
армии абсолютно пофиг,кто ты такой,
Ситуацию могли бы спасти офицеры,
но спасающих офицеров,почти нет.


Рецензии