Весна пришла!

Весна пришла!
Природы пробужденье.
Пусть тает снег в уральских городах!
Уносит прочь
Все зимние сомненья
Седой Урал в заснеженных горах.

Текут ручьи
И дни благоухают.
Природа источает благодать.
Они ничьи,
Снега, они растают.
Зимы ушедшей исчезает кладь.

Вдохнёт весна
В нас кладезь исцеленья.
Воспрянет жизнь в надежде на расцвет.
Она красна,
Она вся в птичьем пенье.
Да будет счастьем озарять нас свет!


Рецензии