К детям

Разлетелись дети по планете,
И давно мобильник не звучит,
Вот уж скоро будет лето,
Он молчит,безжалостный, молчит.
А тоска нам сердце разрывает,
Аритмия,боли и невроз...
Видно заняты,ведь жизнь сейчас такая,
Непонятная-сплошной вопрос.
Позвоните дети, позвоните,
Внуков приведите хоть на час,
Жизнь нам ветеранскую продлите,
Знали б Вы ,как грустно нам без Вас!


                Владимир Миронов 9

                31 марта 2018


Рецензии
Не грустите, Владимир! Искренне желаю Вам счастья! Берегите себя!

Маша Марс   31.03.2018 10:15     Заявить о нарушении