нет сил

вся атмосфера напряглась
горит огонь внутри картины
а на холсте сияет глаз
жрецов предвечной пирамиды
заходит раб или халдей
все получают меру боли
никто живым уж не уйдет
нет сил сбежать от тяжкой доли
зашли живые вроде люди
а вышли зомби из гробов
и забирает наши души
закон окультных голосов
там где контроля дух хранится
где купол церкви в небесах
там воздают молитвы зевсу
но в душах пусто и в телах
кому молится в нашем мире
луна становится зарей
когда сияет дух свободы
и сыплет небо сверху соль


Рецензии