Сделай перерыв хоть небольшой

Сделай перерыв хоть небольшой,
Отдохни пред дальнею дорогой,
Отдохни и сердцем и душой
Чтобы всё собрать в себе немного,
Чтобы было, что тебе нести,
Подарить в последний раз любимой
Вместе с тем последним:
Ты прости,
Это было так необходимо…


Рецензии