Выбор

Приземлился на мир  белый снег
Прикрывая плохие известия
Странный случай , нелепая смерть
Крик отчаянья , в радостном месте

«Не бывает случайностей -нет!»
Кто-то вторит, в народе пугливо
А у «скорой» отчаянный крик
Там врачи  укрощают строптивых

Черный труп , обгорелый предмет
Может мальчик , а может девчонка
Мать рыдает , она не поймет
Как и в чем , опознать ей ребенка

Странны чувства и есть ли предел
Где набраться терпенья – жить дальше
Сколько их неопознанных тел …
Тел , где Души детей жили раньше?

Снег засыплет обугленный след
Мать одна остается на месте
Бог простит , может ей повезет
Не получит от мертвых известие.

Затерялся в мирской суете
И ушел от манящих соблазнов
Жизнь не всё , что угодно судьбе
И дорога у  каждого разная!


Рецензии