Легкая на вид работа, но стеклить не всем охота

Штапик, стеклорез. стекло.
В доме вновь светло, тепло.
Вроде легкая работа,
Да не каждому охота.

Время много отнимает,
И уменья не хватает.
Да не каждому под силу,
Чтобы было все красиво.

То стекло вдруг разобьется,
Стеклорез в руке сорвется.
Штапик нужный подобрать,
Раму к дому подогнать.

Раньше делали всё сами,
Люди были мастерами.
Дом весь строили с нуля,
Помогали лишь друзья.


Рецензии