скорый поезд

до поезда
гоняет снег по путям
ветер

до рассвета
за стеной купе
«Белое солнце пустыни»

женское купе.
в наборе для чтения:
«Шахматное обозрение» и «Клаксон»

уроки русского.
повторяют слова
в соседнем купе иностранцы

скорый поезд.
на ковровой дорожке
первые шаги малыша

на полустанке
встречает очередной поезд
трехлапый пёс

солнечный день
плещется вода в купе
в бутылке Ессентуки

«Почта России»
бросают из вагона хлеб
бездомным псам

заснеженное кладбище
у железной дороги
быстро проносятся поезда

скорый поезд
мелькают на потолке
свет и тени


Рецензии
По отдельности это мелочи...
Но ваши бусы Показывают Движение жизни...
http://www.stihi.ru/2018/03/30/6758
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов 11   31.03.2018 10:57     Заявить о нарушении
Максим, спасибо огромное!)

Гамма Чувств   27.04.2018 18:44   Заявить о нарушении