Стихи. РУ

Пишу стихи я каждый день
Мне их писать совсем не лень
Возьму я ручку по утру
И накатаю лабуду

Потом подумаю что за бред
Пойду с бумажкой в туалет
Вот так и пропадал талант
Пака стих.ру не увидал

Там много талантливых авторов
И много прекрасных стихов
Как много в это прекрасног
От восторга взрывается мозг

Как будто взрыв бурной фантазии
Из прекрасно сложенных слов
Эмоции всякие разные
Во мне возникают без слов

Прошу поделитесь,со мной своей мудрастью
И я не останусь в долгу
Будьте ко мне благасклонны
И в скоре я вас удевлю

Я стану отличным поэтом
Напишу для вас много стихов
Мечтаю я только об этом
Скажу вам без лишних слов

Я дело свое не заброшу
Талант мой не пропадет
Хочу жить я в сердцах миллионов
Что любят стихи и поэм моих ждет


Рецензии