Бормотень

На улице снег
А в квартире - тишь.
Скажи человек!
Почему грустишь?
Заснувший дом
И остывший чай.
Прекрасный вечер
Сиди! Мечтай!

Хелло вам пидоры!
Сегодня я ваш.
При условии
Что?
В кармане "калаш".
Хелло вам,цензоры!
Сегодня я свой.
При условии
Что?
Все панки есть хой.

О привычный дом!
О заснувший дом!
Мне так прикольно
С тобой вдвоем.

Лопнул день
От разных забот
Твоя Бормотень
Тебя вновь найдет.
2018.


Рецензии
Тебя Борменталь этой ночью - найдет!!!

Василий Городничий   02.04.2018 02:55     Заявить о нарушении