***

Вся суть вещей уродливо прекрасна,
И до конца, увы, ещё не ясна,
Природа сущего нам предстаёт в контрасте,
В момент смирения или жгучей страсти.

Придам окрас, он субъективно пуст,
Моё творения, также тяжкий груз,
Оно божественно прозрачно, словно бесконечность,
Пусть я не вечен, но оно на вечно.

Не омрачить, не запятнать,
И не разбить и не сломать,
Тебе в подарок, дивный, новый мир,
Мой чистый разум, мой слепой ориентир...


Рецензии