Для души нужна молитва

Мне кажется, что что-то не хватает,
Я не могу понять вот только, что?
Мой мозг вопросом этим разрывает.
И думать очень долго тяжело.

Пересчитал я дома все игрушки,
Тетради, книжки и карандаши.
Всё на месте, я, не понимаю.
А душа кричит ещё ищи.

Вышел я на улицу светло так,
Солнце режет мне, мои глаза.
Кто-то  крикнул мне из магазина мальчик,
Беги сюда,  к нам  идёт гроза.

Зашёл я в магазин, сидит там старец,
И говорит не верный мой ответ.
И пристально он смотрит так на ранец.
У меня их много правда дед.

У тебя пойми всего так много,
Ещё хочешь ты купить себе очки.
Ни чего не понял думав долго,
Что ни это нужно для души.

Для души сынок нужна молитва,
Вера в Бога и во всех других.
Ещё любовь и уваженье столько
Чтоб хватило и на остальных.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.