***

Сгорели дети в темноте в дыму,
Сгорели жутко,двери ведь закрыты...
И до сих пор неясно никому,
Кем были дети малые убиты.

Сгорели дети в доменной печи,
Сгорели в нашей темноте и чванстве
А мы идём по прежнему пути,
Лелея в душах радость постоянства.

И жирных слизняков чиновный гурт,
От трупов вновь отряхивает плечи,
Они уже не то,чтобы нам врут,
Они сердца и души нам калечат.

Сгорели дети... Дикость и позор,
Такой стране,где Бухенвальд и морок.
Сгорают дети медленно во мне,
Как отсыревший от печали порох.


Рецензии