***

каждый день ты говоришь .. представляешь?
и как, ведь мне нужно, еще прожить немного
на диване пару вещей. давно забытые сердца
и нету закрытых окон да дверей (в стране оз)
никому, не остановить ветер, пускай забытый
сны словно пачка ненужных молитв для зари

оставлены следы - лишь ради слова
нас не остановить, мы просто дышим
это все наши следы, накормленные?

руками, что греют небеса, греют небеса
руками, что греют небеса, греют небеса
руками, что греют небеса, греют небеса

и ты услышь, нужно прозреть наконец
подняться на гору поросшую стеклами
воздвигнутую самим "Посейдоном" да
мы возносили скорбь в честь событий

самых забытых, самых красивых (вот)
даже мудрые давали - света, еще крошек
запускали праздник, поклонения себе
но царапали земли израненным солнцем
забрасывая камни на прошлую жизнь

руками, что греют небеса, греют небеса
руками, что греют небеса, греют небеса
руками, что греют небеса, греют небеса

оставлены следы - лишь ради слова
нас не остановить, мы просто дышим
это все наши следы, накормленные?
оставлены следы - лишь ради слова
нас не остановить, мы просто дышим
это все наши следы, накормленные?

каждый богач теперь за нас
когда у нас есть все что нужно
есть все что нужно для войны
топор я - глаза орудующие

зло не дремлет холодной ночью (нет, друг тебя не найдут)
ведь вынести меня, ты сможешь только так (святой ангел)
расскажи, кто и кому, отдаст право быть здесь (быть тут)
стоять уже, просто как-будто не существует больше никого

ибо, история гласит, что в огне сгорит
когда в душе сплошные ранки остаются
все пресная вода, и не только сбежит
что такова была (сатаны) судьба дарить


Рецензии