Если блин ещё горяч

Если блин ещё горяч…
Да макнуть в пчелиный мёд,
Тот, что собирают с дач,
Счастье к вам само придёт
И здоровье заодно,
И не будете болеть…
А соседям всё равно,
Лишь бы ни залез медведь…


Рецензии